注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨曦的博客

既然不能死去/那就活着/尽力长出最高的花枝/开出世间最洁白的花朵

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨曦,侗族作家,贵州榕江县人,现居湘潭,为湖南科技大学人文学院副教授,学校十佳魅力老师。著有《翡翠河》、《歌谣与记忆》、《夜歌》、《寻访侗族大歌》等。个人爱好:喜欢看书、看电影、行走和爱笑。

网易考拉推荐

2014年,与主同工同行  

2015-01-01 13:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年上半年,完成了小牧者历时两年的学习,并参加了芥菜种的学习,以及教会同工和小组长的系列培训学习,生命得喂养,灵里得饱足。

2014年暑假,完成了当年的侗族支教事工,以及相关的后续工作。如今侗族支教宣教事工已历时三年,今年是第三年,愿主继续赐福并带领今后的工作。

2014年十月,香港神学院的院牧陈牧师前来我们教会培灵。培灵会上,我经历了灵魂被主提到高空,在高空中与主相遇的美好经历。被提中,主加添给我力量,让我有勇气,有智慧,也有了超凡能力,去面对我一直不能面对的。当我终于有勇气面对时,就在那一瞬间,神也改变了我的心意。我终于放下四年的挣扎,流着眼泪真正顺服神。当我真心顺服之后,当我的双脚踏入河中,神就负起我完全的责任,从此我安息在主的怜悯和爱中。

2014年下半年,与主同工同行,在我老家贵州榕江县栽麻乡天敖寨修建了一座侗族风雨桥。主在那地动了善工,愿主在那地成就他的旨意,得着他当得的荣耀。

2014年,重新回归到文学上来,写了几个村寨的文字,以及一点小短文。我的写作能力是神所赐,是从神而来的,愿把这能力归还给主,为主所用。

2014年,是与主同工同行的一年,也是经历主丰盛生命和恩典的一年。

感谢主,2014年,让我能够荣耀的活在你和众人的面前。

感谢主,2014年,让我能够美丽的活在你和众人的面前。

感谢主,2014年,让我能够喜乐的活在你和众人的面前。

感谢主,2014年,让我能够健康的活在你和众人的面前。

祈求在2015年,能在灵里与主有更深更亲更美好的关系。

祈求在2015年,能活在神的心意中,并满有基督的馨香之气。

祈求在2015年,能顺服圣灵的带领,去做神要我做的每一件事。

祈求在2015年,能安心并专心写作,用我的文字来荣耀他的名。

  2015-1-1 湘潭)

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017