注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨曦的博客

既然不能死去/那就活着/尽力长出最高的花枝/开出世间最洁白的花朵

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨曦,侗族作家,贵州榕江县人,现居湘潭,为湖南科技大学人文学院副教授,学校十佳魅力老师。著有《翡翠河》、《歌谣与记忆》、《夜歌》、《寻访侗族大歌》等。个人爱好:喜欢看书、看电影、行走和爱笑。

网易考拉推荐

我以永远的爱,爱你  

2013-05-15 22:22:51|  分类: 杨曦日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雷力打来电话,说,你把爱撒向大地,为何不把你的爱给我。

坐在高天宝座上的至尊者知道,雷力不是对我说,她乃是对上帝说,你把爱撒向大地,为何不把你的爱给我。

清心的人看啊,圣经上说了,这福音本是神的大能,要救一切相信的。

主耶稣来到人世,为要拯救世人,为要得着失丧的灵魂。

创造我们的神,他愿意,在这世界上万人得救,而不愿一人沉沦。

神爱我们所有人,然而,只有那些承认自己有属灵需要的人,才得蒙救赎。

雷力说她喜欢我的文字,我喜欢她本人,而上帝则深爱她的灵魂。

主啊,你说过,凡寻找的,就必寻见,叩门的,就给他开门。

求主为饥渴的灵魂开门,帮助雷力,让她找到你,并经历你丰盛的生命。

主啊,你还说,我以永远的爱,爱你,因此我以慈爱吸引你。

祈求主,将她藏在你爱的深处,让她饮于你那永不枯竭的活水泉源。

主是听祷告的神,我坚信,有一天,雷力会对你说,主啊,我爱你。

就如同现在的我一样,深深的爱你。

     (2013-5-15  湘潭)


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017