注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨曦的博客

既然不能死去/那就活着/尽力长出最高的花枝/开出世间最洁白的花朵

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨曦,侗族作家,贵州榕江县人,现居湘潭,为湖南科技大学人文学院副教授,学校十佳魅力老师。著有《翡翠河》、《歌谣与记忆》、《夜歌》、《寻访侗族大歌》等。个人爱好:喜欢看书、看电影、行走和爱笑。

网易考拉推荐

愿神的旨意成就在他们的生命中  

2013-03-19 17:13:36|  分类: 杨曦日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愿神的旨意成就在他们的生命中 - 杨曦 - 杨曦的博客
明子爱侗乡,也热爱侗族文化

 

神不仅保护属他的人,而且会按着他们的需用,供应一切属他的人。

所以,当我决心要去为神做事时,我没有任何的担心。我知道,我只需管好自己,让我成为他所喜悦的人,我只需去做我应当做的事,而别的事,尤其是属灵上的事,我则一概不用管,神自己会负责,而且会负责到底的,同时,为神做事所需要的人员,以及所需的费用,神自会按着需要,丰丰富富的来供应的。

后来,当弟兄有了感动,也跟我一同来为神做事时,我和弟兄一同在神的面前祷告。最近,弟兄出了一本画册,我们便在祷告中答应神,我们愿把卖画册所得的钱,全部奉献出来,用来在我老家建教会。

日前,付贤民手下的李总李国平先生打来电话,说他们公司要买三十本弟兄的画册。我很感动,也非常感恩。这第一笔的费用,竟由付贤民和李国平先生来成就了。

次日,在祷告聚会上,我们教会为付贤民和李国平先生献上祷告(之前,我们曾为付贤民祷告过)。求主眷顾他们,求主加倍祝福他们,好让他们力上加力,让他们福杯满溢,也求主能捡选他们,得着他们的灵魂,让他们有一天能成为被主所大用的仆人,愿神按着他的旨意成就在他们的生命中。

付贤民是我高中同学,我们大家都叫他明子。高中毕业前,明子跟另外八位要好的同学结拜成弟兄。后来,我荣幸的加入到了他们的团体中,成为他们的十妹。去年,当我为神做事时,得到了这伙弟兄中修林、安榕和李康的很大帮助。

在神手中,有一个伟大而永恒的属灵计划。我很高兴,在我的这帮弟兄中,有四位弟兄跟神这个永恒的事业有了关联。愿神继续在他们内心做工,愿神预备好他们的心,直到有一天,他们能归向神,并用他们满身的才华来荣耀神的名。

    (2013-3-19下午 湘潭)

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017