注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨曦的博客

既然不能死去/那就活着/尽力长出最高的花枝/开出世间最洁白的花朵

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨曦,侗族作家,贵州榕江县人,现居湘潭,为湖南科技大学人文学院副教授,学校十佳魅力老师。著有《翡翠河》、《歌谣与记忆》、《夜歌》、《寻访侗族大歌》等。个人爱好:喜欢看书、看电影、行走和爱笑。

网易考拉推荐

格桑花银手链  

2012-06-22 16:59:22|  分类: 杨曦日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012-6-9,杨宇从长沙过来看我。

杨宇说,老师,感谢你,为我找工作的事祷告。

杨宇很喜欢现在的工作。尤其是他妈妈,特别高兴。因为杨宇现在不喝酒了。之前杨宇做的那个工作,他有很多应酬,经常喝酒。

但现在,杨宇不用喝酒了。为什么?因为他公司的老总是天主教徒。老总下文,明令禁止他手下的人喝酒。

信仰上帝的人,那些真正爱主、敬畏神的子民,通常都不喝酒的,更不会喝醉酒。

因为经上记着,“不要醉酒,酒能使人放荡,乃要被圣灵充满。”

——看吧,看吧,神的做工就这么奇妙。

神定意要得着的人,神就会让那人不断不断的遇到跟神有关的人和事。

由此我已看到,将来有一天,杨宇定会被基督得着的。

那就让我继续杨宇祷告吧,也让神继续他伟大而奇妙的救赎计划。

也感谢主,把为杨宇代祷的事项交托我,让我的祷告一直在他大能双手的托付中。

这次到来,杨宇给我和小贝各自买了一串银手链,是藏银手链。

(我是侗民族的一员,所以偏爱银饰。我喜爱的一位朋友,就曾以银赠我。)

我挑了格桑花的那串。第二天,正好是礼拜天,我戴着格桑花的银手链做礼拜去了。

这是杨宇送的礼物,也是来自上帝的馈赠。

我不看重物质的东西,然而,当某件物品或物件以某种特殊方式到我手上,我就特别珍惜。

          (2012-6-22下午 湘潭)

 

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017