注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨曦的博客

既然不能死去/那就活着/尽力长出最高的花枝/开出世间最洁白的花朵

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨曦,侗族作家,贵州榕江县人,现居湘潭,为湖南科技大学人文学院副教授,学校十佳魅力老师。著有《翡翠河》、《歌谣与记忆》、《夜歌》、《寻访侗族大歌》等。个人爱好:喜欢看书、看电影、行走和爱笑。

网易考拉推荐

《老无所依》观后感  

2008-03-05 22:48:48|  分类: 杨曦日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年(2008)年获得奥斯卡奖的影片叫《老无所依》。

    看到片名,心有所动,于是对影片充满了期待。

    昨晚将这影片看了。

    看了大约几分钟的样子,心里便有点不以为然了,但还是耐着性子把影片看完了。

    看完,却是不知所云。而且最糟糕的是,影片里杀人如麻,而且凶手杀起人来,连眼晴都不眨一眨,这让我的神经一晚上都绷得紧紧的,紧张得不得了(或许,这正是影片所要的效果?)。

    奥斯卡奖的影片良莠不齐。

    还是获金棕榈奖和金狮奖的影片更有文化品味。

    这只是我个人的看法,我自己的喜好,你喜不喜欢这影片,你要自己去看。

                          2008-3-5 晚

   

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017